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Vieux 22/05/2019, 08h07   Afficher une version imprimable   (1)
maloute45
Raspberry and Plum


Léon julien
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Graines germées pour Canaris

GRAINES GERMEES POUR CANARIS


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TREFLE
Nombre d'heure de trempage : De 3 à 6 h
Prêts au bout de : 3 à 7 jours
Priorités : Contient les huit acides aminés essentiels et des vitamines A et C.
Riche en calcium, fer, cobalt, iode, magnésium, manganèse, potassium,
phosphore, sodium et zinc.


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Nom : fenugrec-graines-620-7-150x150.jpg
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ID : 121756
FENUGREC
Nombre d'heure de trempage : De 6 à 10 heures
Prêts au bout de : 2 à 5 jours
Propriétés : Riche en vitamines A, B1, B2, B3, B5, C, D, phosphore, fer,
potassium et souffre

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ID : 121758
HARICOT MUMGO -(SOJA VERT)
Nombre d'heure de trempage : De 10 à 16 heures
Prêts au bout de : 3 à 4 jours
Propriétés : Contient des vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, C, E et K.
Riche en sels minéraux (calcium, fer, magnésium, phosphore, potassium,
sodium et soufre) et en oligo-éléments (cuivre, manganèse, sélénium, zinc)

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ID : 121759
QUINOA
Nombre d'heure de trempage : De 1 à 3 heures
Prêts au bout de : 1 à 2 jours
Propriétés : Riche en protéines de glucides avec une grande part d'acides aminés.
Contient des Vitamines B et E.

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ID : 121757
NIGER
Nombre d'heure de trempage :De 6 à 8 heures
Prêts au bout de : 1 à 3 jours
Propriétés : Semence riche en Oméga3, en protéines, en acides aminés
Excellente source en Vitamines E.

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ID : 121760
BLE
Nombre d'heure de trempage : 12 heures
Prêts au bout de : 2 à 3 jours
Propriétés : riche en vitamines du groupe B.
Contient aussi des protéines, des glucides et de nombreux sels minéraux.


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ID : 121761
AVOINE
Nombre d'heure de trempage : 12 heures
Prêts au bout de : 2 à 3 jours
Propriétés : Riche en sels minéraux comme le fer, le calcium,
le sodium , le phosphore et le magnésium.
Riche aussi en glucides.


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ID : 121762
MILLET ENTIER
Nombre d'heure de trempage : De 8 à 10 heures
Prêts au bout de : 3 à 5 jours
Propriétés : Céréale la plus riche en vitamine A avec de bonnes quantités
de phosphore, magnésium et fer.


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ID : 121763
ALFALFA - (LUZERNE)
Nombre d'heure de trempage : De 4 à 8 heures
Prêts au bout de : 3 à 7 jours
Propriétés : Riche en protéines, calcium, fer, magnésium, potassium,
phosphore, Vit. A, Vit. du groupe B (B1, B2, B12), Vit. C, Vit. D et Vit. E.


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Amicalement vôtre

Dernière modification par maloute45 ; 23/05/2019 à 08h46.
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