Raspberry and Plum
Léon julien
|
Sexe:
Homme |
Age:
78 |
Métier:
Vieux Retraité SNCB |
Inscription:
November 2007 |
Messages:
10 923 |
Ville:
Hainaut |
Pays:
Belgique |
STAM:
AG 06 |
Club:
AOB |
Eleveur:
Posture |
|
Graines germées pour Canaris
GRAINES GERMEES POUR CANARIS

TREFLE
Nombre d'heure de trempage : De 3 à 6 h
Prêts au bout de : 3 à 7 jours
Priorités : Contient les huit acides aminés essentiels et des vitamines A et C.
Riche en calcium, fer, cobalt, iode, magnésium, manganèse, potassium,
phosphore, sodium et zinc.

FENUGREC
Nombre d'heure de trempage : De 6 à 10 heures
Prêts au bout de : 2 à 5 jours
Propriétés : Riche en vitamines A, B1, B2, B3, B5, C, D, phosphore, fer,
potassium et souffre

HARICOT MUMGO -(SOJA VERT)
Nombre d'heure de trempage : De 10 à 16 heures
Prêts au bout de : 3 à 4 jours
Propriétés : Contient des vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, C, E et K.
Riche en sels minéraux (calcium, fer, magnésium, phosphore, potassium,
sodium et soufre) et en oligo-éléments (cuivre, manganèse, sélénium, zinc)

QUINOA
Nombre d'heure de trempage : De 1 à 3 heures
Prêts au bout de : 1 à 2 jours
Propriétés : Riche en protéines de glucides avec une grande part d'acides aminés.
Contient des Vitamines B et E.
NIGER
Nombre d'heure de trempage :De 6 à 8 heures
Prêts au bout de : 1 à 3 jours
Propriétés : Semence riche en Oméga3, en protéines, en acides aminés
Excellente source en Vitamines E.

BLE
Nombre d'heure de trempage : 12 heures
Prêts au bout de : 2 à 3 jours
Propriétés : riche en vitamines du groupe B.
Contient aussi des protéines, des glucides et de nombreux sels minéraux.

AVOINE
Nombre d'heure de trempage : 12 heures
Prêts au bout de : 2 à 3 jours
Propriétés : Riche en sels minéraux comme le fer, le calcium,
le sodium , le phosphore et le magnésium.
Riche aussi en glucides.

MILLET ENTIER
Nombre d'heure de trempage : De 8 à 10 heures
Prêts au bout de : 3 à 5 jours
Propriétés : Céréale la plus riche en vitamine A avec de bonnes quantités
de phosphore, magnésium et fer.

ALFALFA - (LUZERNE)
Nombre d'heure de trempage : De 4 à 8 heures
Prêts au bout de : 3 à 7 jours
Propriétés : Riche en protéines, calcium, fer, magnésium, potassium,
phosphore, Vit. A, Vit. du groupe B (B1, B2, B12), Vit. C, Vit. D et Vit. E.
__________________
Si vous avez des anecdotes, des suivis d'élevage, des histoires sur les oiseaux
pourquoi ne pas les partager avec nous.
Amicalement vôtre
Dernière modification par maloute45 ; 23/05/2019 à 08h46.
|