![]() |
Oiseaux exotiques
Suite à la tournure des évènements, je sais que le forum s'appelle au paradis des... Canaris ! J'espère que vous ne m'en voulez pas de vous parler de mes oiseaux exotiques ! Amicalement Roland
|
Pas de problème, Roland.:ch1:
|
Pas de souci
|
Les amateurs de canaris aiment tous les oiseaux
|
C'est aussi ce que je pense Danielle. Nous donnons même à manger aux oiseaux de la nature ! C'est dire que nous aimons les oiseaux ! Cordialement Roland
çoyi_èuçmài^è_) |
[B][COLOR="Blue"][QUOTE=serine;714373]Les amateurs de canaris aiment tous les oiseaux[/QUOTE][/COLOR][/B]
Sauf ceux de mauvaise augure! ... je sors.:hx: |
Bien, Carapace, un peu d'humour, ça ne fait pas de mal ! Co:no13:rdialement Roland
|
Moi, l'humour je ne connais pas trop, les tartes à la crême non plus.
|
Un St honoré c'est pourtant bien bon :ch1:
|
[QUOTE=Romuald;714381]Un St honoré c'est pourtant bien bon :ch1:[/QUOTE]
Bien sûr il y a des exceptions - celui-là c'est mon préféré :wwub: |
et bien si un jour tu passe dans le coin préviens moi d'avance je demanderais à mon cousin Pâtissier de t'en faire un que pour toi toute seule :ch8:
.... Gourmande en plus ....:wyes::ch1: |
[url]https://youtu.be/XFI3xGreFNk[/url]
[url]https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2016/10/recette-des-puits-damour.html[/url] Captieux ou Bordeaux!:hx: |
[QUOTE=carapace;714414][url]https://youtu.be/XFI3xGreFNk[/url]
[url]https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2016/10/recette-des-puits-damour.html[/url] Captieux ou Bordeaux!:hx:[/QUOTE] Je ne connaissais pas cette spécialité - il faudra que je l'essaye un de ces jours ... |
[QUOTE=Romuald;714413]et bien si un jour tu passe dans le coin préviens moi d'avance je demanderais à mon cousin Pâtissier de t'en faire un que pour toi toute seule :ch8:
.... Gourmande en plus ....:wyes::ch1:[/QUOTE] Juste un petit défaut :ch2: mais difficile car souvent je trouve les crêmes chantilly sont trop sucrées, trop "lourdes" trop écoeurantes ... il faut trouver un patissier qui soit léger dans son travail. |
[QUOTE=serine;714417]Juste un petit défaut :ch2: mais difficile car souvent je trouve les crêmes chantilly sont trop sucrées, trop "lourdes" trop écoeurantes ... il faut trouver un patissier qui soit léger dans son travail.[/QUOTE]
c'est le cas de mon cousin car en fait il ne met pas de crème chantilly il met une autre crème émulsionné avec des œufs et du sucre glace après je connais pas toute la recette moi c'est plutôt recette charcuterie ou à base de viande |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h55. |
Copyright ©1999 - 2025, Au Paradis des Canaris
Powered by vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4
Copyright ©1999 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.