![]() |
Re : a quoi sert le rusk
Citation:
Le rusk se prépare à froid,surtout pas d'eau chaude. Pour 125 g de pâtée il faudra prévoir 40 g de rusk Exemple de préparation pour information : - Pour 125g de pâtée prévoir 40g de rusk - Pour 40g de rusk mettre 100ml d'eau, puis laissez gonfler ensuite mélangez le tout, Pâtée aux oeufs, Rusk, Œufs durs,éventuellement des graines germées,etc... - Mettre le tout au frigo dans un récipient plastique avec couvercle (on peut ainsi le conserver un peu plus de 12 heures). - Enfin redonnez un petit coup de fourchette pour bien aérer le tout avant la distribution. -Pour ma part,je sortirai le récipient deux heures avant pour ne pas donner la pâtée ainsi préparée trop froide. |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h01. |
Copyright ©1999 - 2025, Au Paradis des Canaris
Powered by vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4
Copyright ©1999 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.